首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 信访指南 >> 正文
信访人来访反映问题的程序
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:8709    更新时间:2004/3/22
 

  上访人到政府机关上访,应当到信访部门或者指定的信访接待场所反映。上访人应当遵守信访秩序,不得围堵、冲击政府机关,影响机关工作,不得拦截公务车辆。
  1、待访。当上访人来访时,信访接待室内已有人在反映问题,这时上访人应自觉待访,等候接待通知,不得大声喧哗。
  2、反映。当上访人接到接待通知后,要实事求是地反映问题,提出要求,同时应遵守信访秩序,做到文明上访。
  3、待处。信访人反映的问题受理后,在办理期限内,应静候处理。同按有关要求做好配合工作。不得无理重复上访,不得在信访接待场所纠缠、滞留不走,不得扰乱信访秩序,不得妨碍工作人员工作。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn