首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设 | 网站地图
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 热点回复 >> 正文
关于群众反映盘龙大桥被拆除的调查情况
作者:办信投诉…    文章来源:本站原创    点击数:620    更新时间:2017/10/9
 

 

网友:

您好!收到您反映的问题后,汉阴县政府高度重视,现将有关情况回复如下:

接此交办单后高度重视,蒲溪镇成立了调查组,通过进村调查,查无此人,提供的电话号码是空号,属匿名信。

经查,盘龙大桥属危桥,为了彻底消除安全隐患,蒲溪镇人民政府申报已立项,在原址拆旧新建,招标施工方已将旧桥拆除,基础工程已开始。后蒲溪镇经过多方努力争取到蒲田路扩宽提等项目,原先设计盘龙大桥预算方案需重新调整,大桥宽度由6米加宽到8米,待县交通局审批后及时施工。另外,为了保证晴雨通车,施工方在河边修建了便道,长500米,宽4.5米的沙石路,新桥也正在修建中。

 

 

汉阴县人民政府

2017年10月9日

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn 陕公网安备 61090202000078 号