首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设 | 网站地图
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 信访动态 >> 正文
市信访局开展冬季扶贫大走访
作者:陈 磊  贾…    文章来源:本站原创    点击数:1263    更新时间:2017/12/6
 

 

为全面贯彻落实全省脱贫攻坚冬季行动会议精神,以实际行动践行党的十九大精神,近期,市政府副秘书长、市信访局长、脱贫攻坚工作组长马霞带领信访局全体干部,集中到帮扶村开展冬季扶贫大走访活动。

 

 

马霞同志率先垂范走访了桂功才等15户贫困户,每到一户与贫困户拉家常,嘘寒问暖,仔细询问2017年收入、就医、子女上学情况以及当前家里存在的实际困难,并与他们共同谋划2018年的增收措施,制定脱贫计划。详细了解他们的过冬生活起居,叮嘱他们雨雪天气出行注意交通安全等,鼓励他们克服当前困难,坚定信心,艰苦奋斗,早日实现脱贫致富。同时,对柳林坝村“两室一场”、“交钥匙”工程、新民风建设文化长廊和艾蒿、中药材绞股蓝种植园,对工程质量、建设标准、竣工期限和产业种植规范等提出了明确要求。

 

 

局党组成员、督查专员、脱贫攻坚责任组长鲁延贵对23名党员干部帮扶档案资料纪实、脱贫政策宣传等情况进行了抽查。其他局班子成员和帮扶干部分别走访了各包联的贫困户,对帮扶工作进行查漏补缺。通过此次走访活动,进一步拉进了与贫困户距离,增进了感情。

 

 

 

 

   

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn 陕公网安备 61090202000078 号