首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 信访动态 >> 正文
平利县委书记郑小东接访群众
作者:吴连峰、…    文章来源:本站原创    点击数:173    更新时间:2018/1/24
 

116,平利县委书记郑小东在县信访接待中心热情接待来访群众,面对面倾听群众诉求。

在接访现场,郑小东认真听取了亲水广场拆迁户反映拆迁安置和征地补偿问题,与信访群众沟通交流并现场研究处理意见。郑小东要求责任单位要按照程序,依法依规解决好群众反映的合理诉求,按照拆迁协调约定内容,及时把安置过渡费兑付等工作落实到位。来访群众满意而归。

接访结束后,郑小东听取了县信访局工作汇报,实地查看了领导接访、案件化解、系统应用情况。郑小东强调,做好省市“两会”和春节期间信访稳定工作是当前一项重要任务。各镇、各部门要认真细致排查化解管辖范围内的矛盾纠纷,将不稳定因素解决在萌芽状态。要坚持领导接访制度落实,对领导接访事项要同步交办,加大提醒督办,通过领导接访“再化解一批,再稳定一批”,努力减少不和谐因素。

    副县长刘永恒、县政协副主席邓文成,县委办、县住建局、县信访局等部门负责人陪同接访。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn