首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 来信选登 >> 正文
高新交警大队在市车管所门口贴违章拖车合适吗?
作者:办信投诉…    文章来源:本站原创    点击数:86    更新时间:2018/2/5
 

 

安康交警支队车管所在刘家梁办公,车管所大院停车位有限,但每天前来办事的驾驶员(车辆)众多,很多司机不得不将车辆规矩规矩的停放在车管所大门正对面的路边。但不知为何安康高新交警大队经常有警察前去贴违章罚单,甚至是采取拖车的措施。真是搞不明的?人家来检车正常缴费也不过100多块,你一个条贴的或者拖车,人家要付出多大的代价?

高新大队管理道路通行秩序,怎么能这么干呢?你让前去车管所办事的车主把办事年检车辆往哪里停?往哪里停?车管所门口又不是重要交通干道,何况都是办事群众在车管所大院停不下的情况,不得已才在路边停放的。

1、高新大队这么做合适不合适,我就问你合适不?虽然此处没有划停车位?但这里不停,你让办事群众把车停那里?

2、现在到市委市政府都在做“为政不为”专项整治活动。各个单位都在以便民为民为根本转变作风,改变工作方式?你们怎么就不能站在便民的角度想一下呢?

3、你们也学学人家车管所的工作作风嘛,人家都知道采取延时的方式服务办事群众,而你们作为与市车管所一样同属交通警察,你们这么做是不是在拖车管所的后腿?在车管所门口“惩治”办事群众的车,是不是有些制造矛盾,激起民愤呢,让很多车主把气撒在人家车管所身上?直接严重影响了警民关系。

    4、真切希望高新大队切实改善作风,转变工作方式,别再做这样的事情了。车主也不容易,要不是去车管所办事,你让他把车开上刘家梁,他也不愿意开的。望你们自省,立行立改。

    5、另外在网上也听说车管所门口那个违章摄像头也是你们高新安装的。不知真假,但如果是交通违法摄像头,你安在人家车管所门口合适不合适?

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn