首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 信访动态 >> 正文
市信访局召开2017年度领导班子民主生活会
作者:阮班勇    文章来源:本站原创    点击数:219    更新时间:2018/2/6
 

根据市纪委、市委组织部部署要求,经市“两学一做”学习教育督导检查组审核同意,201825日下午,市信访局组织召开2017年度领导班子民主生活会。市信访局正县级督查专员鲁延贵主持会议。局党组班子成员和全体县级领导共10人参加了会议。

会前,局党组班子成员围绕“六个聚焦”进行了深入学习研讨,广泛开展谈心谈话和征求意见建议,并结合实际深入查摆,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。会上,市政府副秘书长、信访局长马霞在代表局班子对照检查后,进行了自我对照检查,局党组成员随后逐一作个人对照检查。发言围绕加强学习、工作落实、忠诚老实、担当尽责、纠正“四风”、廉洁从政六个方面,查摆了领导班子和个人存在的突出问题,分析了问题根源,提出了整改措施。班子成员相互批评坦率真诚、直言中肯,真正起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

马霞在总结讲话中指出,局班子成员要以此次民主生活会为契机,树牢“四个意识”,落实“五个扎实”,进一步完善整改措施,抓好整改提高,以实际行动和崭新业绩努力谱写信访工作追赶超越新篇章。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn