首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设 | 网站地图
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 信访动态 >> 正文
迎新春 送温暖 市慈善协会14组走访慰问城区特困户
作者:刘 晶    文章来源:本站原创    点击数:832    更新时间:2018/2/12
 

211,市政府副秘书长、市信访局局长、市慈善总会十四组组长马霞在东关社区书记杨吉芳及老城办包联领导翁军的陪同下,走访慰问了禹贵菊、翁月兰等五户城区特困户,并为他们送上了暖心的慰问品,致以新春的问候和祝福。

 

马霞每到一户贫困户家中,她话语爽朗,平易近人,亲切地和他们一起拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康、家庭收入和生产生活等情况,并勉励他们要自强不息快乐生活。 

    

        

马霞感慨的说道:“这是我曾经工作生活过的地方,虽然现在国家富强了,人民生活水平比我们年青时代好多了,但我们身边还有一些困难的人,在他们困难的时候拉他们一把是雪中送炭的好事。看到如今这些生活在中心城区的特困户,慈善要一直做下去……”

 

 

 

据了解,此次走访慰问活动,市慈善协会筹资,全市4万多名志愿者带着慰问品深入城乡,进村入户,走街串巷,把党和政府的关怀、慈善组织和爱心人士的关爱送到特困户手中,使他们过一个温馨祥和的春节,用他们的这份善举让贫困户们在这个有爱的冬天更加温暖。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn 陕公网安备 61090202000078 号