首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 信访动态 >> 正文
走访慰问老党员 组织关怀暖人心
作者:王晓云    文章来源:本站原创    点击数:89    更新时间:2018/2/13
 

新春将至,市信访局走入退休党员家中关怀慰问,为他们送去节日祝福和宝贵的精神食粮。 

                                                                  

 

    

 

当得知退休老局长、党员王天强同志生病住院后,局领导赶到医院,在病床边,陈先玉副局长详细询问了老人的身体情况,并送上了新修订《党章》、《习近平书记七年知青岁月》等书籍。王天强激动地说:“好好好,感谢组织的关怀,尤其是给我送来的书,我很喜欢,这是对我政治上的关心,我打心里感到温暖。”

 

 

当来到80高龄老党员尹朝兰家中,老人对送来的书籍爱不释手,当场嘱咐晚辈每天念给她听。

 

走访慰问退休党员,不仅传递了党的温暖关怀,更唤醒了退休党员的入党初心和身份意识,增强他们对党组织的归属感、责任感,充分发挥了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn