首页 | 机构设置 | 政务公开 | 信访指南 | 来信选登 | 工作交流 | 热点回复 | 媒体关注 | 机关建设
 栏目导航
  班子成员
   内设科室
   职能职责
 最新推荐
 最新热点

 您现在的位置: 安康市信访局 >> 信访动态 >> 正文
特殊的新年礼物
作者:刘晶、彭…    文章来源:本站原创    点击数:76    更新时间:2018/2/13
 

春节前夕,宁陕县广货街镇张某、王某等108名农民工喜上眉梢,他们收到了一份特殊的“新年礼物”——拖欠两年的100万农民工工资。

“我们讨要了这么多年,也没有着落,今年在县政府、县法院、县信访局、县人社局的帮助下,这么快为我们要到了血汗钱,这下我们心里就踏实了,可以开开心心过年了。”26,在县人社局兑付现场,刚刚领到27000元工资的农民工张某激动地对笔者说。 

  为表谢意,农民工代表向宁陕县政府、县法院、县人社局、县信访局送去了感谢信和锦旗,深深表达了他们对全体信访人员的谢意和赞美。

这是该县春节前集中开展劳资矛盾工作的一个缩影。据悉,春节前期,该县共交办拖欠农民工工资重点信访案件11件,已化解9件,移交司法机关处理2件,有效维护了广大人民群众的合法权益,营造了和谐稳定的社会氛围。 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
   主办单位:安康市信访局 技术支持:安康市电子政务办
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000001
Email:xinfang@ankang.gov.cn