市信访局组织开展纪念红军长征胜利80周年活动

浏览次数:  作者:   发布时间:2016年09月18日08时39分  

 

为弘扬革命传统,缅怀革命先烈,进一步深化社会主义核心价值观学习,丰富创文工作内涵,推进“两学一做”学习教育深入开展,914日,市信访局组织党员干部到汉滨区牛蹄岭革命遗址公园开展纪念红军长征胜利80周年活动。

 

在烈士纪念碑前,市信访局党支部书记李飞东向全体党员干部讲解了牛蹄岭战斗的历史背景、战略意义、战斗过程、以及在战斗中涌现出来的英雄事迹,市信访局副局长陈先玉带领大家重温了红军长征的峥嵘岁月,即兴朗诵了毛泽东诗词《长征·七律》,要求全体党员干部要始终牢记革命先烈的英雄事迹,继承和发扬革命传统精神,坚定信念,尽职尽责,不忘初心,继续前进。随后,同志们现场演唱了《咱们的领袖毛泽东》、《为了谁》等红色经典歌曲,朗诵了《西江月·井冈山》、《过草地》等革命题材诗歌,用这种方式向革命烈士致敬,把纪念活动推向了高潮。

 src=



 src=



 src=



 src=



  大家纷纷表示,要珍惜美好生活,发扬革命传统,切实发挥党员模范带头作用,以实际行动为建设美丽富裕新安康作出积极贡献。