赵俊民看望慰问信访干部

浏览次数:  作者:   发布时间:2016年11月03日08时19分  

 

111上午,市委常委、常务副市长赵俊民到市信访局看望慰问信访干部,调研指导信访工作。在市信访局机关,赵俊民与市信访局班子成员进行了亲切交谈,先后到机关业务科室和市人民来访接待中心对信访干部进行慰问,详细了解信访工作情况,对广大信访干部的辛勤工作和取得的成绩给予了充分肯定。

 

赵俊民指出,信访工作是送上门来的群众工作,事关群众切身利益和社会和谐稳定,各级信访干部要牢记宗旨服务意识,胸怀爱心、保持耐心、树立恒心、下定决心,认真做好社会矛盾纠纷化解工作;要结合“两学一做”学习教育,不断加强信访队伍自身建设,提升信访工作群众满意度,维护好人民群众的合法权益,推动全市信访形势持续向好,为建设美丽富裕新安康再做新贡献。

 

赵俊民强调,要坚持法治思维和法治方式,对以访牟利和违法信访行为,要坚决做到“对的坚持、错的纠正、闹的法办”,教育引导群众依法理性反映问题,将信访工作纳入法治轨道。