市信访局深入大北社区共商 “五城联创”工作

浏览次数:  作者: 刘晶  发布时间:2018年05月08日09时30分  

    5月8日,市信访局副局长陈先玉一行来到老城办大北社区“领任务、交朋友”,与办事处和社区领导及社区干部就“五城联创、四级同创”工作进行座谈。

 
    座谈会上,陈先玉就市信访局城市创建工作开展情况进行了介绍。办事处和社区负责人从社区辖区地域、人口规模、文明创建、治安状况、目前发展遇到的瓶颈困难等做了介绍。双方就共创共建工作交换了意见,并就进一步深化“五城联创”工作形成了共识。

   

    陈先玉表示,开展新一轮城市创建工作,是深入贯彻党的十九大和市四次党代会精神,落实五大发展理念,实现追赶超越,促进民生改善的重大举措,意义重大,使命光荣。市信访局将按照“四级同创”要求,与办事处密切配合,紧紧围绕城市创建工作总体目标,凝心聚力,齐抓共管,全面推进城市创建工作落地见效。