夜市摊噪音扰民

浏览次数:  作者:   发布时间:2018年06月06日21时30分  

群众反映:我们是西堤内环路19号商住楼的住户,我们每年都向您反映离我们商住楼南边1米左右的非法建筑楼顶摆夜市摊的情况都没有得到彻底解决。现在正值学生备考的关键时刻,我们无奈之下再次向您反映非法楼顶夜市摊,一到晚上,夜市摊就开始摆摊,阵阵的烧烤油烟往家里飘,他们的划拳声,尖叫声,吵闹声,灯火通明等等持续到凌晨两三点,直接扰民,有损我市提升创建文明城市和卫生城市的形象。更是影响老人和小孩以及备考的高考学生,所以我们12户住户请求拆除非法建筑,取缔房顶夜市摊,还每位住户一个优美的环境,让学生能更好的迎接高考。忘能尽快给予解决!急!急!急!

 

部门回复:你反映夜市摊噪音扰民一事,我局领导高度重视,立即组织新城派出所警力,对反映夜市摊点进行重点检查,该夜市摊业主于2018514日取得汉滨区市场监督管理局签发的汉滨区博文鱼排烤鱼店统一信用代码为92610902MA70NYM16L营业执照,民警对业主宣讲法律法规,下发整改意见书,业主对噪音扰民一事会做好管理工作,会创造优美的环境,提升创建文明城市和卫生城市的形象,让学生能更好的迎接高考。