市信访局传达学习市委四届六次全会精神

浏览次数:  作者: 阮班勇、刘晶  发布时间:2018年07月10日08时23分  

近日,市信访局召开全体干部职工会议,传达学习市委四届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作,强调安排下半年重点工作任务。

会议组织学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青和市委副书记、市长赵俊民在市委四届六次全会上的讲话原文,以及《市委、市政府关于表彰2017年度县域经济社会发展先进县区的通报》《市委关于表彰全市脱贫攻坚先进基层党组织和优秀党组织书记、共产党员、第一书记、驻村工作队长的决定》。

    会议要求,全体机关干部要提高政治站位,深刻学习领会,把思想和行动统一到市委四届六次全会精神上来,把贯彻落实会议精神与深化信访工作制度改革结合起来,与开展矛盾化解攻坚活动结合起来,与创建“全国综治优秀市”解结合起来,与推进阳光信访、责任信访、法治信访建设结合起来,主动担当作为,抓好工作落实,以更加奋发有为的精神状态,推动全市信访工作追赶超越、保优争先,更好地服务全市工作大局,努力为实现“四个确保”目标做出应有贡献。