您当前的位置:安康市信访局 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文内容

我局包联社区共驻共建工作成效好

作者:赵佩文发布时间:2020年05月14日18时21分浏览次数:


5月12日,大北街社区党支部召开2020年第二季度共驻共建联席会议。市信访局被表彰为2019年度“共驻共建先进单位”。

去年以来,我局高度重视包联社区共驻共建工作,出实招、重实效。先后组织开展创建宣传、志愿服务、卫生整治清扫、交通文明劝导和机关文体活动等24次,协助化解重点信访积案,解决社区办公经费等实际困难。今年面对大北街社区疫情防控面大、人力不足、任务重等实际困难,市政府副秘书长、市信访局长马霞第一时间到社区走访查看,落实一名县级领导、两名工作人员到社区参与卡点值守, 并送去口罩、酒精等消杀防疫物资。


会上,市信访局党支部书记李群山就做好共驻共建工作作了发言。他说:“这块奖牌,份量很重,体现了社区和街道居民群众对市信访局包联工作的肯定。越是来自基层、来自群众的肯定和鼓励,越显得弥足珍贵,越要好好珍惜这份来之不易的荣誉。在今后工作中,市信访局将做到重视程度不减、包联力度不减、工作举措不减,为建设人人有责、人人负责、人人尽责的社会治理共同体做出应有贡献。”