您当前的位置:安康市信访局 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文内容

安康市信访局年度目标责任考核 喜获“八连优”

作者:张鹏发布时间:2020年06月29日11时14分浏览次数:


6月28,市委、市政府召开全市2019年度目标责任考核总结表彰大会,市信访局被评为2019年度目标责任考核优秀单位。这是自2011年以来,市信访局第八次获此殊荣,实现“八连优”。

过去一年,市信访局认真贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持不懈弘扬“安康创优”精神,坚持以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为指导,对标人民满意、践行初心使命,不断深化信访制度改革,切实提升业务规范水平,努力化解信访疑难案件,怀着感情倾听群众呼声,带着责任维护群众权益,全市信访工作呈现出总量平稳、渠道畅通、业务规范、积案减少、秩序井然的良好局面。

2020年,全市信访系统将深入学习贯彻总书记来陕重要讲话精神,始终坚持以人民为中心,不断加强信访问题源头治理,持续发力推动矛盾攻坚化解,扎实开展“人民满意窗口”创建活动,大力推行让群众“最多访一次”,更好地维护群众合法权益、促进社会和谐稳定,把习近平总书记对安康的殷殷嘱托转化为前行的动力和追赶超越的能量,用实实在在的工作业绩,奋力开创新时代全市信访工作新局面。