您当前的位置:安康市信访局 > 工作动态 > 中省信访动态 > 正文内容

副省长胡明朗在省信访局 视频接访信访群众

作者:陕西省信访局门户网站发布时间:2019年06月14日10时53分浏览次数:

IMG_0739_wps图片_副本.jpg

    6月6日,副省长胡明朗在省信访局视频室接访了宝鸡市杨某、张某两位信访群众。省政府副秘书长、省信访局局长陈俊锋陪同接访,宝鸡市副市长、市公安局局长贺东等在宝鸡市信访局视频室共同接访。

    胡明朗同志详细听取了两名群众的信访诉求,了解了案件办理化解情况,对基层所做的工作给予了充分肯定。他指出,陕西的脱贫攻坚已进入关键时刻,对此类信访问题,市、县要举一反三,认真排查,做到心中有数,及时妥善化解群众反映的问题。信访及其他部门要通力合作,带着感情和责任,全力以赴助推脱贫攻坚工作。

    陈俊锋就如何抓好落实,开展下一步工作提出了具体要求。