您当前的位置:安康市信访局 > 工作动态 > 县区信访动态 > 正文内容

汉滨区扫黑除恶专项斗争“打财断血”工作联席会召开

作者:汉滨区新闻中心发布时间:2019年09月02日09时49分浏览次数:
 

      8月28日,汉滨区扫黑除恶专项斗争“打财断血”工作联席会召开,汉滨区委常委、政法委书记罗俊康出席会议并讲话。会上,汉滨区法院、汉滨区检察院、汉滨公安分局等8个领导小组成员单位就扫黑除恶专项斗争“打财断血”的主要做法,存在的问题进行了交流,并在此基础上探究原因,提出有效对策。

     会议要求,要进一步提高政治站位,切实增强政治自觉,把开展扫黑除恶专项斗争作为当前工作的重中之重,坚决“打财断血”,彻底铲除黑恶势力赖以生存发展的经济基础,防止死灰复燃;要进一步加强学习交流借鉴,提升过硬本领,伴随着信息化、高科技和智能化,扫黑除恶专项斗争面临一些新问题、新挑战,有关部门要认真梳理成员单位反映的问题,及时向市扫黑办汇报;要组织汉滨区“打财断血”相关成员单位到省内学习,各成员单位还要持续强化协作,做到信息共享,着力增强扫黑除恶专项斗争打击合力,确保社会效果、政治效果、法律效果的统一。