您当前的位置:安康市信访局 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文内容

省信访局督导组来我市督导检查信访工作

作者:肖华、向勋发布时间:2019年09月11日10时25分浏览次数:

9月9日至10日,省信访局副局长周开祥一行来我市督导检查信访工作。


在汉滨区关庙镇查看攻坚战案件办理情况


在高新区任家坝村督查


在平利县长安镇查看矛盾化解攻坚战、网上信访工作

9月10日下午,我市召开督导检查汇报会。周开祥对我市的信访工作给予了高度评价,认为市委、市政府对信访工作高度重视,全市上下齐心协力,信访总量持续下降、积案攻坚化解成效明显,在信访工作机制创新独具匠心,安康的经验做法可复制、可借鉴、可推广。他要求各级各部门要提高政治站位,聚焦重点工作,突出问题导向,持续抓好领导接访下访包案、矛盾化解攻坚、初信初访办理工作,进一步要强化首办责任制,把问题化解在基层和萌芽状态,力争让群众“最多访一次”。

         

市政府副市长张维护主持汇报会,市政府副秘书长、市信访局长马霞汇报了当前全市信访工作情况,汉滨区、恒口示范区做了发言,市信访工作联席会议成员单位及市信访局全体干部参加会议。