您当前的位置:安康市信访局 > 工作动态 > 中省信访动态 > 正文内容

碑林区区委书记刘其智来我局 调研信访工作

作者:陕西省信访局门户网站发布时间:2019年09月12日08时29分浏览次数:

      9月6日上午,西安市碑林区区委书记刘其智带领区委常委、常务副区长王宏联,区委常委,政法委书记陈哲等一行5人,来我局来访接待一处调研信访工作。

      在听取了来访接待一处高晓军副处长对碑林区今年以来群众到省委上访情况以及信访矛盾化解攻坚战推进情况的介绍后,刘其智表示,当前正值全国上下喜迎建国70周年大庆重要时期,碑林区委、区政府将持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想,增强信访工作的前瞻性、系统性和针对性,认真开展领导干部接访下访活动,扎实做好信访矛盾排查工作,引导群众逐级走访,理性表达诉求,分类化解信访积案,切实维护群众合法权益。同时,注重源头治理,加强责任落实,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层,全力维护各级接待场所信访秩序,为70周年大庆营造良好社会氛围。(局来访接待一处 供稿)