您当前的位置:安康市信访局 > 主动公开 > 通知公告 > 正文内容

“国庆”期间廉洁过节提醒书

作者:发布时间:2019年09月30日16时56分浏览次数:

   国庆佳节将至,为深入贯彻落实市纪委监委关于“双节”期间纠正“四风”工作的有关要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,驰而不息纠正“四风”,确保节日期间风清气正,市信访局提醒全市信访系统党员领导干部及全体干部职工在节日期间要守住“廉洁关”,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年。请谨记以下违纪的事坚决不做:

   1、严禁借过节之机搞吃喝送礼;2、严禁违规收送礼金、会员卡、有价证券、支付凭证、商业预付卡、代币购物券(卡)和各类电子礼品;利用名贵特产特殊资源谋取私利;3、严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;4、严禁公车私用、违规租车、“私车公养”或利用职务之便向下属、管理和服务对象及其他单位借用车辆;5、严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物;严禁违规举办各类节庆活动;6、严禁违规操办个人婚丧喜庆事宜;7、严禁违规出入私人会所或带有私人会所性质的隐蔽场所;8、严禁参加各种形式的赌博活动;9、严禁酒后驾车。
         
希望全市信访系统党员干部及全体职工树立理想信念的“高线”,严守纪律规矩的“底线”,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,带头树立文明节俭、风清气正的良好风尚,过文明健康、欢乐祥和的佳节!

            

                                                                                                        安康市信访局

                                                                                                       2019年9月30日