您当前的位置:安康市信访局 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文内容

我市圆满完成大庆期间驻京信访保障工作

作者:丁善武、陈 威发布时间:2019年10月03日16时10分浏览次数:

新中国成立70周年大庆期间驻京信访保障工作,在市委、市政府高度重视下,在省驻京工作领导小组指导下,通过周密部署、信息预警、源头吸附、督查督办等措施开展工作,高质量高标准地完成了各项工作任务,全面实现了“一少五无”的工作目标任务,取得了历史性的好成绩。

10月3日9时,省驻京信访工作领导小组在京召开新中国成立70周年大庆期间驻京信访保障工作总结会议,会上高度肯定了我市取得的工作成效,表彰我市为70周年大庆期间驻京信访工作先进单位,陈先玉、丁善武、黄炜、潘兴东四名驻京干部表彰为先进个人。市委常委、副市长刘元世参加了会议。


先进单位代表上台领奖

先进个人代表上台领奖

下午16时,市驻京工作领导小组在京召开大庆期间驻京信访工作总结会,会上通报全市工作情况,总结分析了工作中的经验做法,安排部署了下一阶段驻京工作,对大庆期间驻京信访工作表现突出的汉阴县信访局等3个源头治理先进单位、镇坪县信访局等3个信息报送先进单位、陈威等10名驻京信访工作先进个人予以表彰。


全市驻京信访工作总结会议


最后,市委常委、副市长刘元世代表市委市政府对大庆期间驻京信访工作取得的优异成绩表示祝贺,向辛勤工作的全体驻京干部表示慰问,希望全体驻京干部继续保持优良的工作作风和无私的奉献精神,做好集中劝返后一阶段的各项工作,为北京的社会环境和谐发展作出积极贡献。