您当前的位置:安康市信访局 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 正文内容

市信访局包联村组织召开脱贫退出光荣户暨道德模范表彰会

作者:陈婷、驻村工作队发布时间:2018年12月04日11时12分
 

   

为激发贫困户自我发展内生动力,树立勤劳致富、脱贫光荣理念,1129日,平利县大贵镇柳林坝村举办脱贫退出光荣户暨道德模范表彰大会。

会上,驻村第一书记胡珂通报了全村2018年脱贫攻坚工作开展情况,村支部书记王永安宣读了表彰名单,帮扶单位领导、大贵镇书记、纪委书记和驻村第一书记等共同为88户脱贫光荣户进行了颁奖,脱贫光荣户代表王兴林作了表态发言。市信访局正县级督查专员鲁延贵代表帮扶包联单位作了发言,鼓励88户脱贫光荣户要以脱贫摘帽为新的起点,再接再厉,苦干实干,树立勤劳致富、劳动光荣的好榜样,早日实现致富梦,并号召广大村民要认真学习道德模范的高尚品德和先进事迹,进一步弘扬自立自强、艰苦奋斗传统美德,传递“真善美” 正能量,在全村营造人人争先进、个个讲文明的良好风气。

会后,市信访局和平利县委宣传部组织贫困户开展了脱贫攻坚知识测试。