您当前的位置:安康市信访局 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 正文内容

我局2018年度脱贫攻坚驻村帮扶考核获好评

我局2018年度脱贫攻坚驻村帮扶考核获好评

作者:阮班勇、王晓云发布时间:2018年12月29日18时21分
 

  

1228日,大雪纷飞,气温骤降,而新修建的平利县柳林坝村村委会大楼里却是热火朝天,市信访局分管领导、镇村帮扶四支队伍、贫困户代表齐聚一堂,迎接平利县县委组织部、脱贫攻坚指挥部对市信访局2018年度驻村帮扶工作考核。

在宽敞明亮的柳林坝村会议室,考核组一行听取了我局脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细查阅了档案资料,听取了镇包联领导、村委会班子成员、贫困户代表及群众代表三方对我局帮扶工作的意见和建议,进行了民主测评和满意度调查,考核组还现场查看了相关项目的建设进展情况。

通过检查,考核组对我局2018年度驻村帮扶工作给予高度评价,考核组认为我局驻村帮扶工作领导重视站位高,工作扎实措施硬,亮点突出感动人,在帮助贫困村集体经济创收、贫困户增收、村级各项设施建设上均取得了良好成效。

市信访局正县级督查专员鲁延贵对平利县一年来对我局驻村帮扶工作的指导和帮助表示真诚感谢,表示将以本次考核为新起点,进一步总结经验,补齐短板,树立新思维、拿出新举措,激发新热情,助力脱贫攻坚目标顺利实现。