您当前的位置:安康市信访局 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 正文内容

马霞到包联贫困村检查指导脱贫攻坚工作

马霞到包联贫困村检查指导脱贫攻坚工作

作者:杨先彩、胡珂、李绪英发布时间:2019年05月31日18时34分


5月29日,市政府副秘书长、市信访局局长马霞到包联贫困村­——大贵镇柳林坝村检查指导脱贫攻坚工作。


在听取了镇村脱贫攻坚作战队关于近期脱贫攻坚工作开展情况汇报后,马霞指出,脱贫攻坚工作目前已进入攻坚拨寨阶段,市、县、镇、村“四支队伍”要认真学习习近平总书记关于扶贫工作的系列重要论述,对照村摘帽、户脱贫标准,逐条逐项精准核对,深入查找目前脱贫攻坚工作中存在的问题,深刻剖析原因,明确整改措施,整合一切资源和力量,攻坚克难,统筹推进,如期实现脱贫摘帽目标。


马霞一行还实地查看了旱稻实验地块出苗情况,勘察了村民河堤项目和联户路情况,并落实了补助资金。

随后马霞走访慰问了部分群众并进行了扶贫及扫黑除恶专项斗争相关政策的宣传。