您当前的位置:安康市信访局 > 工作动态 > 县区信访动态 > 正文内容

市信访局督导组深入镇坪县督导检查信访工作

作者:江能香发布时间:2021年11月03日09时30分

    近期,市信访局副局长杨钧一行深入镇坪县督导检查十九届六中全会信访安全保障、重复信访治理等重点工作情况。

    督导组一行先后深入曾家镇、钟宝镇,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式对我县十九届六中全会信访安全保障、信访积案化解、全国示范县创建等重点工作进行了督导检查。随后到县信访接中心召开督导检查汇报会,县委常委、常务副县长任康参加会议。县政府办主任贺泽德汇报了全县信访工作情况。市督导组对镇坪县的信访工作给予了充分肯定和高度评价,认为镇坪县委、县政府对信访工作高度重视,安排部署周密,工作措施有力,工作成效明显,并就如何做好当前和今后一个时期信访工作做了具体指导。

  任康表示,全县将以此次督查为契机,突出工作重点,补齐工作短板,在“案结事了”上下功夫,在“去存量、减增量”上下功夫,在“抓早、抓小”上下功夫,集中精力、尽职尽责,做好十九届六中全会以及巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接后评估工作期间信访安全保障工作,确保社会大局和谐稳定。